[亲历]购买张燕玲密发汤效果真这么好?

   今年46岁的我,已经有好几年脱发经历,女性头顶掉了看见头皮,感觉奇丑无比,现在戴的是假发,我用过很多种方法...,失败过很多次..在这之前一直用的是章光101,效果微乎其微.曾经几次都想要放弃...,可是我还是一直坚持到了最后.....说起来我得感谢她!一个偶然的机遇!我偶然在百度网站上看到一个张燕玲推荐的密发汤,是真的吗?
   后来看到多家新闻媒体都报道"张燕玲密发汤"的效果神奇,网站又有这么多人说有效果,很想尝试一下,又担心没有效果白花钱,加了她QQ,磨了半天,不给打折,想想算了,就狠心试买一下,买了中度的配方1250元磨了半天最后给我打了个9.5折,条件是答应张燕玲有效果会帮她宣传一下,还真别说,喝了十来天还真有点效果,刚开始的时候,尤其是前几天不会觉得很明显,问了张燕玲,她说这不含激素见效会慢一点,我现在喝了20天了,头顶上长出了不少的新的小绒毛,手摸一下有点扎手,可能是密发汤真开始发挥作用了吧,再喝多些天,如果头发能继续长出来,不会掉,当初答应过张燕玲,要是我治疗好了,我一定会给你一个好评。我承诺过的会帮你宣传,一定会做到!张燕玲唯一QQ:67813791,想咨询加她QQ哦
来源:
作者:
发布时间:2015-09-25 15:39:44
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.