尊宝世界《寻宝》3月专场圆满落幕

QQ截图20160414101415.jpg

   尊宝世界3月专场鉴宝交流会28日在桂林德天广场尊宝世界展厅多功能会议室如期举行并圆满落下帷幕。活动宗旨延续了“沿着一带一路•寻宝”大型公益活动的初衷——挖掘整合民间奇珍异宝,传承弘扬中华悠久文化。
  此次鉴宝交流会特邀国内著名文物鉴定专家王注贰老师亲临坐镇,据悉,活动开始前,尊宝世界将再次举办鉴宝活动的消息传出后,令收藏爱好者非常兴奋,不少人打电话咨询详细情况并报名参加。
  “宝贝”深藏不露, “鉴宝”变“打假”
  活动当天上午8点,藏友们带着精心包裹的“宝贝”来到现场,玉器、瓷器、青铜、书画、钱币……无奇不有,有的是家里祖传的,有的是从各地收藏而来。“王 老师,我这个宝贝到底是哪个朝代的?”“王老师,我这个藏品到底是真的还是假的?”昨日上午,鉴宝活动开始后,藏友有的从双肩包里掏出藏品,有的从行李箱 里捧出宝贝,大家纷纷抢抓机会让权威专家一鉴真伪。
  
  而那些掺杂了现代工艺的仿品自然也逃不过专家的“火眼金睛”,一时间,鉴宝现场成了“打假大会”,专家在为藏友鉴定真假的同时也耐心为藏友答疑解惑。
  真品夺人眼球 专家讲解藏友受益匪浅
  除了这些现代仿制品,活动现场也出现了一些好“宝贝”。例如黄先生收藏的乾隆青花瓷盘,孟先生收藏的清末翡翠翎管……活动当晚,鉴定专家王注贰老师还对鉴定出来的珍品一一作了详细讲解,让在座的藏友获益不浅。


   QQ截图20160414101430.jpg


  记者了解到,为了在最短的时间内寻觅到隐匿在民间的奇珍异宝,建设飞碟科普博物馆,尊宝世界倾力打造了全国首家网上语音即时鉴宝平台,携手五位权威鉴定专家蔡国声、单国强、王注贰、欧阳朝霞、朱顺龙为藏友提供实时鉴宝服务。
  据悉,尊宝世界将每月举办一场鉴宝交流会,着力为推动收藏文化的发展,引导大众认识藏品,保护文物,珍藏民族记忆,传承并弘扬民族文化和精神,倡导社会 责任做出积极努力。同时,考虑到网上鉴宝的局限性,对因此不能给出明确鉴定结果的藏品,专场鉴宝交流会将为此再进行免费鉴定。
       欢迎关注尊宝世界官方微信zunbaosj,也可致电尊宝世界全国客服热线进行咨询,我们将为您提供周到、细致的服务。

来源:
作者:
发布时间:2016-04-14 10:22:35
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.