利蒙门窗:以智能时尚开创门窗新视界

  走在临沂市街上,不管你是到临沂市政府、市教育局、市民政局、市国土资源局等政府单位办理事务,还是在灡泊湾、银河湾花园、沂州花园、金泰华城、新港龙庭等住宅小区看房,亦或是在山东省(临沂)交通技术学院、临沂市高级技术学院、临沂市三十一中学等学校就读,相信你都会注意到这些大楼表面落落大方的时尚门窗。它们俨然成为了这些建筑最美丽的风景之一,可是你又知道吗,这些风格迥异而时尚美观的门窗却都同样出自于本地的知名品牌——临沂利蒙门窗。

  

 

  风雨20年只为做好门窗

  一门一世界,一窗一风景,从1996年创建至今,利蒙门窗刚好走过了20年的品牌成长之路。在创业的初期,利蒙只有五个成员,董事长董德立先生不得不带领所有员工骑着三轮车走大街串小巷宣传、安装防盗门窗。那时候,正值“九五规划”的第一年,门窗行业迎来了良好的发展势头,社会上对于中高档的门窗需求升温,在功能上更注重防盗与装饰,这就给利蒙门窗的发展提供了良好的契机。

  虽然不断经历风雨,也有过迷茫困惑,但是凭借着对门窗行业的执着信念,利蒙在风雨中磨练出真功夫,逐渐随着临沂市的高速发展而茁壮成长,不断占据当地的门窗市场。直至今日,利蒙现有员工200余人,其中工程师5人,助理工程师10人,技术员60人,个个都是门窗行业的精英人才,助力公司在同行业中率先通过 ISO9001:2000国际质量体系认证。

  如今,只要经过沂蒙路中段南坊工业园,就能看到初成规模的利蒙门窗,公司占地面积达42000余平方米,其中建筑面积36000平方米,专用生产设备八十余台套,铝合金窗检测设备一套,还设有5个车间八条门窗生产线。2012年,利蒙便已产值过亿元。

  用诚信和质量赢得客户与市场

  公司能在二十年内取得如此骄人的成绩,和公司的定位、理念与价值观等密切相关。从一开始,董德立董事长就为利蒙制定了高目标,要么不做,要做就做国际门窗行业的领跑者,让利蒙成为时尚智能门窗的代名词,为人类创造环保节能安全的门窗世界。

  为此,利蒙秉承“客户第一,品质先行,诚信经营,开拓创新”的企业价值观,以“品质与品牌同步,时尚与智能相融”为经营理念,严格要求公司的每一位成员。

  在这种以诚信和质量为重的准则下,每年到了五月建筑施工的黄金时期,或者其它工程赶工期的时候,利蒙都依靠优良的原料、精良的工艺和优质的服务坚持加班加点、保质保量按时完成工期任务,因此获得客户的高度认可,施工案例还成为临沂市门窗行业样板工程。利蒙自此声名远播,成为中国中小企业诚信示范单位、山东省建筑机械行业骨干企业,并成为省行业理事单位。

  良好口碑一传十十传百,利蒙在客户的口口相传中很快赢得了更多的市场,不仅在山东省内门窗市场上占据重要地位,成为许多高端住宅铝木复合门窗和断桥铝门窗的供货方,2015年成立国际事业部,使利蒙的时尚智能门窗走出国门,成为为国人争光的民族品牌,开创和引领门窗时尚新视界。

  利蒙门窗不仅在技术上被贴上了非常专业的标签,临沂利蒙门窗的董德立董总在利蒙门窗的商业模式上也请到了中国品牌战略专家任超一老师担任“常年营销顾问”。

  

 

  任超一:中国品牌战略专家,创成咨询董事,乔君资本董事,北京企业管理学院名誉副院长,中国数字电视职业指南频道制片人,《企管天下》电视栏目创始人,《一代师者》公益基金发起人。

来源:
作者:
发布时间:2016-04-15 10:31:06
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.