岳云鹏自称“不是好人” 霸气戎装邀攻沙巴克

1.jpg

 

岳云鹏代言《热血战歌》今日发布宣传片。岳云鹏一改以往的形象,化身《热血战歌》第一指挥官,身披厚重铠甲,手持裁决兵刃,邀你共赴皇城“沙巴克”。

此前,《热血战歌》官方曾放出一组岳云鹏概念宣传照,阳刚霸气的造型一时引起岳云鹏粉丝的围观和吐槽。网友们纷纷表示,原来岳云鹏也可以这么男人的一面,以后不能再称呼“小岳岳”,应该叫“岳爷”!                                    

 2.jpg

  而今日宣传片公布,片中岳云鹏一句“不用紧张,我不是好人”的调侃,打开了关于岳云鹏另外一个世界。阳刚的造型加上岳云鹏少有的抑扬顿挫的语调,使得“岳爷”的形象更具说服力和冲击力。

 

据悉,这是岳云鹏首次触电网游,经过《欢乐喜剧人》洗礼后的岳云鹏俨然已经变成广告界的宠儿,自从代言链家后,随后又成了《热血战歌》的代言人,作为一个极其成功的喜剧人,岳云鹏正在迎来市场对他的回报。

来源:
作者:
发布时间:2016-04-15 11:20:45
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.