多喜鱼童装诚邀你的加盟

河北多喜鱼童装有限公司成立于2011年,坐落于美丽的河北省省会石家庄,这里交通便利,物流发达,高铁铁路,高速国道贯通南北,多喜鱼童装远销全国各地。多喜鱼童装本着诚信合作,天下共赢的宗旨,不断释放品牌的社会价值和利润空间,涵构中国儿童服饰世界领袖品牌形象,建立中国最优秀的儿童服饰生产基地和营销体系。整合海内外众多品牌童装,形成了丰富多元化的生产配给线,牢牢掌握产品的控制权,保证价格超低,货源通畅,灵活调货的结构。

多喜鱼童装经过多年研发,针对婴幼儿、幼童、小童、中童、大童等不同年龄段儿童开发出了多种款式的童装。其中包括可爱宝贝系列、纯真年代系列、甜美公主系列、时尚王子系列、西部牛仔系列、休闲运动系列等八种童装系列,数百种款式让人挑得眼花缭乱应接不暇,市场前景广阔,商机无限,诚邀您的加盟!!!更多详细介绍可加微信公众号:duoxiyu-tz  或登陆屏蔽的关键字天猫搜多喜鱼童装。

 

        电话:0311-84356166   13932135395

1.jpg     

2.jpg

来源:
作者:
发布时间:2016-04-17 09:48:48
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.