京百优创和江中黑玛是什么关系?怎么代理?

  什么是江中黑玛?

  江中黑玛是京百优创和江中集团联合出品的一款新产品,4月25号正式推出市场。但是江中黑玛不只是玛咖,它的主题概念非常大。(微信:xy18647690909)

  江中黑玛是一种保健食品,据相关部门调查显示,中国90%的人是处于一个亚健康的状态,很多人都很注重健康,所以,我们的新品江中黑玛就很容易被大众接受和认可。

  江中黑玛有两瓶,一瓶是黑玛含片,一瓶是黑枸杞含片。

  白天服用的:黑玛含片,站在养生的角度来看,人体在白天和晚上所需要的其实是不一样的。人体在白天需要补充能量、对抗疲劳、保持健康活力的状态应对工作、生活、学习的压力,江中黑玛含片主要采用秘鲁进口的黑玛咖+来自巴西的“国饮”瓜拉纳+薄荷脑。江中健康潜心研发出组方配比,将这几种天然的成分黄金配比以达到最好的产品功效和吸收效果。(微信:xy18647690909)

  夜晚服用的:黑枸杞含片人体在晚上需要的则是调理排毒。在一整天的学习、生活、工作中身体难免会受不干净的空气、食物等得侵蚀,晚上则需要的是对身体的排毒。身体的毒素排除了,自然也就健康了,皮肤也自然变得光泽红润。晚上的含片主要采用被誉为“可以口服的化妆品之称”的青海格尔木野生黑枸杞+番茄红素+桑葚,同样的组方黄金配比将每一种天然成分的功效达到最高值。江中黑玛是一款十分具有市场的产品,因为它的功效已经足以秒杀同类各种产品。养生又是一种大趋势,代理们选择加入江中黑玛,就是抓住了一个财富的机遇。(微信:xy18647690909)

  现在微商产品以及项目众多,化妆护肤以及服装已经做烂了,平台寿命太短,微商的市场需要的是新兴的产品,需要一个长久平稳的产品。

  江中黑玛开启微商蓝海,为广大的代理创造了财富商机。选对产品是成功的一半,江中黑玛是一个国家级企业倾力打造的,一个亿级的品牌,江中,国人皆知的品牌,消费者中的知名度高,口碑极高。江中强势登陆微商,打造微商2016年最火爆产品,势必掀起财富巨浪。(微信:xy18647690909)

  为什么2016年江中黑玛这么火爆?

  第一,产品由京百&嘉玲国际&江中三大实力公司出品(微信:xy18647690909),永远不会埋没。

  第二,公司雄厚的实力,合作了之后,对我们每个人都有很大的帮助,一直做品牌的,都不上不下,品牌对你们没有任何帮助,然后,又不赚几毛钱,代理看不到希望,然而,这个品牌,对我们每个人都有帮助,我可以帮你们带来很多福利。

  1、帮你们打造自己

  2、打造出自己的团队

  3、百度引流,抬高你们的知名度!扶持你们的代理,让你们自己成长的更快。

  你们不用想,你们的代理归我怎样,你们的代理,还是你们的,你们自己带,不会带,有人教,你们自己的东西,就是你们自己的。记住,我和你们,就是一个团伙,伙伴,合作伙伴,一起打拼的人就可以了。你是否想第一批吃肉呢?。(微信:xy18647690909)

  江中黑玛短短17天的内招期创造了一个新高度,让我们将近250名总代走到了一起!接下来的日子里,江中黑玛必将势如破竹,与每位黑玛家人一起创造一个微商奇迹!

  爆招省代计划已经出台,截至到2016年5月1日之前只需要预定一箱货即可成为省代!

  江中黑玛小布团队

  1.有最专业的的培训和指导!分分秒秒帮你发展代理。

  2.每天专业的招商课程帮你转化意向,提供强大的全网推广和引流秘籍。

  3.内部高端VIP精英群,创业导师一对一指导。

  4.拥有最牛逼的营销技巧和推广引流方法。

  5.一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统。

  你要的,小布团队都能给你!只有你想不到,没有你做不到!

  2013年的风口,我们没有赶上,2016年的风口,就是江中黑玛,此时看到这篇文章的你,很幸运。你想逆袭吗,你想月入过万吗?加入江中黑玛,加入江中黑玛小布团队,手把手带你逆袭!!!

来源:
作者:
发布时间:2016-04-18 13:16:27
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.