远洋广场城央地标商业旗舰综合体

一方土地的繁华,归因于它的人流量,也就是业内人士所谓的圈层。远洋广场拥有得天独厚的地理优势,博爱路上,轻松锁定数十万精英高端消费人群。

周边有远洋城、凯茵新城、万科、中环广场等约12个高端社区,近百万平方米写字楼,政府机关、企事业单位环伺周边,而随着东区CBD的进一步发展,将形成一个以远洋·大信新都汇为核心,周边五公里为半径的商业辐射圈,带来的是约数十万人口的消费群体。远洋广场商业街62-315㎡最后19席旺铺,财富升值的首选。
 

QQ截图20131231101917.jpg
 

零售业巨头家乐福、麦当劳、屈臣氏等数十家全球知名企业抢先进驻远洋城,这无疑是对远洋城区域价值、投资价值的肯定,同时远洋城是8000户精英业主的共同选择,这更是业主们对远洋品牌、远洋规划的信心。居住远洋城,以步行的方式享中山首席体验式购物中心,孩子的理想一一在远洋学校实现,毗邻五桂山、紫马岭公园深呼是天然氧气,养眼是碧绿的青山景观,让您放心的是远洋品牌物业,远洋城,便是您想要的家。


远洋城年末“千万钜惠”,让利全城,89-190㎡精品现楼劲爆发售中,年度重磅优惠,仅限年末一次,抓最后时机,抢心动现楼8826 8888。

作者:0760新闻
发布时间:2013-12-31 10:20:19
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.