中海地产 我们约会吧 双场岁末单身派对浪漫落幕

中海地产联合中山爱心婚恋机构举办两场浪漫的单身派对,有缘的单身男女在中海邂逅牵手,让这个寒冷的冬天变得温暖!

2013马上就要过去,中海此次两场岁末单身派一推出,就得到中山单身男女青年的广泛关注,因为大家都想抓住2013年最后的缘分,遇到一个心动的TA,携手过冬。两场活动共200多人参与,无限的热情点燃了中海。

QQ截图20131231102637.jpg


12月28、29日两天,外面很冷,中海锦城销售里面却是异常温暖,活动现场布置得充满甜蜜和温暖。当天下午14:30分,“爱在中海 我们约会吧”单身派对在一片掌声和欢呼声浪漫开启。两场单身派对精彩无限,200多位嘉宾的超强阵容,更有丰富多彩的活动,八分钟约会、中山版非诚勿扰、精彩互动游戏、真情告白及甜蜜速配等。

非诚勿扰环节,10位美丽动人的女嘉宾与出场的4位男嘉宾产生强烈的化学作用,现场成功牵手2对,其中更有一位是中海的业主。活动上,牵手成功的男女均可获得由中海地产提供的情侣电影票。互动游戏更是吸引了几十对单身男女的踊跃参加,笑声、掌声、欢呼声中海锦城销售中心俨然成了欢乐的海洋。

 29日第二场单身派对,全新的活动环节让嘉宾们直呼过瘾,30秒“爱的宣言”让每个男女嘉宾展现自己;八分钟“抢座”约会,让男女嘉宾认识到更多的异性朋友;“击鼓传情”的“真心话大冒险”更是让现场气氛持续火热;最后的“真情告白”,勇敢的男嘉宾们将整个派对推向高潮……自由交流时间,有几个嘉宾来到主持人身边,向主持人表示感谢,并说:“参加过多次单身派对,这次是感觉最好,最舒服的,氛围很好,认识了不少朋友,以后有机会一定还参加!”

爱在中海,我们约会吧!美好的时光总是太短暂,两场单身派对在甜蜜配对,合影留念后结束,深深祝福所有牵手成功的男女嘉宾,希望他们在未来的日子里,彼此了解,开启美好和幸福。
 

中海锦城岁末特别优惠,109-143 ㎡石岐区小三房,54万/套起超值抢购中!

发布时间:2013-12-31 10:29:42
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.