幸福中山健康花城全城寻找最幸福笑脸活动圆满谢幕

    生活或许平凡,快乐未曾缺少,
    与情侣一起看日出,与家人一起去郊游,夕阳下与老伴牵手漫步……
    生活的点滴,可以汇聚起幸福的海洋!
 
    2013年10月,宇宏地产在健康花城小区发起“全城寻找最幸福笑脸”的活动,主旨是与中山市民通过活动一起传递生活在中山的幸福瞬间,一起分享生活中的幸福和快乐!
    从10月1日起至12月10日,活动得到了小区业主及中山广大市民的踊跃参与和热情支持,不少业主和市民通过活动网页上传幸福笑脸,并与亲朋好友们一起分享了他们生活中的快乐点滴。截止至征集活动圆满结束,共计征集了105组“幸福笑脸”照片,约52万人次通过活动网站或手机微信对“幸福笑脸”照片进行了投票,活动网页点击率近百万次。市民通过活动网页评选出前20名最具人气的“幸福笑脸”照片作品。


    本次活动的参与者除了有健康花城的业主外,还有业主的亲友及其他的中山市民。其中,参与活动的市民除了开发区及中山城区的外,还有不少来自古镇、坦洲等镇区的市民,甚至有部分是外市的市民。而征集的照片都是记录了参与者在日常生活中的幸福瞬间,无不表达了大家对幸福生活的珍爱和感恩之情。

    为鼓励广大市民积极传递身边的快乐和幸福,本次活动网上投票得票最高的前5名作品提供者,可获得由宇宏地产提供的奖品名牌数码相机各一台及一份精美礼品;6—20名可获精美礼品一份。

作者:0760新闻
发布时间:2013-12-31 10:36:11
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.