惊悚,正睡觉卧室的天花板突然掉下来了直接砸到床上!

       近日,家住中山市南区的市民诸先生反映,他2006年买的房子,装修好搬进居住7年后,主卧的天花板发生严重脱落,正在睡觉,卧室的天花板突然掉下来了,水泥块直接砸到床上,幸亏有蚊帐支撑,否则后果不堪设想。”事后他质疑房屋质量存问题,和开发商交涉至今未得到满意的答复。

QQ截图20140409094524.jpg

    8日下午2时许来到南区城南一路的该小区内进到诸先生家中,在主卧正中央位置看到天花板上有处篮球板大小的“疤痕”,“疤痕”正下方的地板上还散落着成片的石灰块儿和粉尘沫。据诸先生介绍,他在2006年购置了这套房子,装修期间就发现墙体存在多处“空鼓”。不久前,就发生了惊险的一幕。

    “4月4日凌晨3点左右,‘哐啷’一声巨响,一大块儿天花板直接砸下来。我们一家三口从梦中惊醒,发现地板上到处散落着粉碎的石灰块,靠着窗边的床头还有一块。”诸先生说,“当时我还以为是房屋装修不当造成的,后来把房屋装修人员叫来一看,说是毛坯房水泥质量有问题才导致的脱落。找来小区物业工作人员,他们当时表示去找开发商,但到现在仍没个结果。”

    诸先生希望物业联系开发商解释一下是什么原因导致天花板脱落。“我们就是希望物业给我们交个底,也好让我们放心地住下去。万一哪天正睡觉,一块天花板从天而降怎么办?”

    中山市该小区开发商相关负责人表示,对于业主诸先生家中天花板脱落的情况已了解,并已安排相关工作人员前去协调处理。“我们的房屋墙体质保期是2-5年,但现在已经七八年时间,早已过了质保期,不在保修范围。”开发商工作人员说,“脱落的天花板是业主自行装修的,很可能是装修不当导致,我们可安排物业部门协助其恢复原貌。”

作者:中山在线
发布时间:2014-04-09 09:45:05
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.