万科购房中心明日开业 足不出"蓉"一站购全球

  中国经济网成都7月31日讯(张旦)“以后在成都就可以买到全球的房子”、“听说在成都可以买到其他城市的房子了”……近日,坊间流传着多个类似于上述版本的传言,但都未被证实。 

  事实上,这些传言并非空穴来风。据可靠消息显示,万科打造的国内首个“购房中心”将于明日在成都开业。届时,购房者足不出“蓉”,便可体验“一站购全球”的购房模式。     

  一站式购房时代到来  万科用购房中心简化购房流程 

  “买房累,看房更累。”这几乎是每个有过购房经历的人的共同感受。但无论是对个人还是家庭,买房都是一件极其重要的事情。为挑选到心仪的房子,大部分购房者不得不来回奔波一两个月。因此,能够便捷买到满意的房子,就成为购房者普遍的心声。 

  针对这一问题,在此前,国内房地产市场几乎没有一个行之有效的解决办法。而如今,曾创造国内房地产行业多个“第一”的“带头大哥”——万科,正积极探索用购房中心的模式解决这一问题。 

  据成都万科营销部相关负责人介绍,“购房中心是成都万科打造的一个整合万科在售项目的销售场所”。简言之,在万科购房中心,购房者可以像逛超市一样,在专业客户经理带领下了解、挑选、认购万科在成都以及全国,乃至全球的在售产品项目。 

  万科购房中心对于购房流程的简化,一方面免去了购房者各个项目之间来回奔波的劳累,另一方面也提高了购房的效率,有利于购房者一次性挑选购买到满意的房源。 

  初期可实现跨区域购房  海外置业未来将纳入购房中心 

  如此便捷的选房过程,将于81正式实现。 

  据万科内部人士透露,万科购房中心将于明晚在东郊记忆旁万科·金色乐府售楼部正式开业,并于82对外接待购房者参观和选房。对购房者来讲,一直渴望的一站式购房体验即将到来。 

  值得注意的是,在这个全新的购房中心内,万科引进了前沿的3D全息投影设备、360度线上全景看房系统,并安排了万科最专业的客户经理团队,生动全面地为购房者解读项目信息,并提供专业的建议。后期,购房中心还将修建标准化样板间,开通看房直通车,满足购房者实地看房的需求。 

  按照成都万科的规划,购房中心对外开放后,将可以在此了解和购买万科在成都打造的包括金色城品、金色乐府、天翼、公园五号在内的13个在售项目,以及万科在海南打造的旅游地产项目。 

  而未来,万科成都购房中心规模还将新建扩大,可购买的异地项目数量也将进一步增加,并逐步将万科海外项目纳入万科购房中心,真正实现“全球万科,一站选购”。 

  创新不停止  多个“第一”后万科继续引领行业 

  有业内人士评论说,“万科这次又走在行业前沿了。”字里行间,一个“又”就凸显出万科在行业创新方面的贡献。 

  事实上,作为全国第一个年销售额超千亿的房地产公司,万科开创了多个行业先河:第一个开放的样板间;第一个业主委员会;第一个住宅行业客户关系组织——万客会…… 

  业内普遍认为,在这些“第一”光环的背后,是万科对整个房地产行业健康发展所做的贡献。2014年是万科成立的第30周年,而立之年的万科并没有停止创新的步伐…… 

  今年,仅是成都万科,就推出了“365天不打烊”、“夏季夜售模式”、“免费试住”等极具行业创新的案例。无一例外,这些创新都站在购房者的角度,最大程度地满足着购房者需求。 

  基于此,此次万科购房中心平台的搭建,毫无疑问将再一次引领行业,影响市场,开始行业又一次的营销革命。 来源:中国经济网四川频道

作者:中山在线
发布时间:2014-07-31 14:28:38
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.