错过中央山,公明不再有!黄金物业再度鼎沸全城

摘要:2014年初,招商、六和、京基等众多开发涌入坪山,开启坪山发展元年;如今,九大房企围攻光明顶,再度掀起城市更新浪潮。如果说上半年,坪山是深圳的主场,那么下半年,光明新区将成为全城关注的焦点。

QQ截图20140926103024.jpg

                       (福盈中央山园林景观图)

 

随着城际轨道广深高铁光明城站的落定,以及深圳地铁6号线的即将开工,光明新区未来升值潜力骤现,众多品牌开发商已逐步转移至光明新区,再现群雄逐鹿盛况,“深圳绿谷”被市场所青睐!

 

在这批房企大军中,最让人瞩目的,莫过于地处公明中心的福盈中央山。近两年,公明新盘的零供应量,成为整个光明新区楼市的一个空白,100多万市民的市场需求得不到缓解。福盈中央山,作为13年光明新区首个城市更新项目,14年公明首个入市的项目,成为当前楼市的一匹黑马,8月份一期刚推出就几乎售罄。

 

知名地产评论员剑君表示:福盈中央山的市场走俏,不仅仅是因为公明楼市供应量的稀少,最核心的,在于中央山拥有公明最好的地段,正如李嘉诚所言,地段地段还是地段。

 

福盈中央山位于公明最成熟区域的核心位置,紧邻公明政府,与红花山公园一路之隔,距离地铁6号线公明广场站也只有300,周边涵盖商业、医疗、公建、名校等公明最成熟的配套体系,是整个公明最宜居地块。在光明的未来规划中,几十年内都不会再有如此好的位置出现,无疑是公明当前最走俏也最稀缺的地段。

 

除此之外,中央山项目十分注重项目建设的品质,投资几千万打造小区中央园林和叠水泳池;每户配套防噪隔热low-e真空玻璃,沿路户型配备新风系统,指纹入户门锁等智能化设施,六星级入户大堂,优质物管,处处让你体验到一个无微不至的五星级的居家感受。

 

同时,从龙华线、龙岗线折射出来的地铁沿线物业效应,深圳地铁6号线必将成为新的置业黄金线。在地铁光明线的利好下,光明楼市均价将直追龙华、坂田,目前龙华物业价格已超3万。而占据天时地利人和的中央山,将是光明新区置业和投资的转折点,最好的价格,最好的地段,最好的时机,错过将不再有!

 

据悉,福盈中央山二期73-139平高拓3-4房将在927盛大开盘,中央山能否再续传奇,引领公明物业标杆,值得期待!

作者:
发布时间:2014-09-26 11:23:26
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.