新娘秋季护肤小常识

       很多新娘都不会注意一些护肤小常识,尤其是到了干燥的秋季,皮肤就更加敏感容易干燥。下面小编教你秋季护肤小常识,快点改掉哪些护肤坏习惯吧!无论是脸部、身体,哪怕是头发都需要有正确的护肤步骤。一旦碰上护肤的雷区,不仅让你的皮肤变得更差,还有可能引起其它问题哦。
 
一:不要直接用手接触爽肤水
 
  洗脸后用爽肤水是必不可少的。但是很多人在爽肤水使用上存在护肤误区。爽肤水不要直接倒在手上,因为手上残留很多细菌。倒到手上容易令皮肤造成二次污染。正确的方法是倒在化妆棉上再擦拭

1.jpg
 

二:不要洗脸洗澡一起来
 
  一些妹纸赶时间或者贪图方便,洗澡洗脸一起来。很明显这是不恰当的。首先洗澡的水一般比较热,这样的温度并不适合洗脸。过热的水洗脸会令毛孔张开,导致皮肤松弛。第二喷头的水压过大,容易损伤脸部皮肤。第三,这样洗脸也不恰当,因为会洗得很草率,不能很好地清洁毛孔。

三:不要胡乱用面膜
 
  有些妹纸对面膜没有认识,以为天天使用对皮肤更好。有些甚至从来不看面膜的使用方法,水洗面膜和睡眠面膜傻傻分不清。面膜可以给皮肤很好的营养,但是如果天天用会造成营养过剩,给肌肤造成负担,小心脂肪粒找上你。

四:吹头发前要涂护肤品
 
  秋天后,天气干燥湿度降低,水分容易蒸发。你在吹头发前有先涂护肤品的习惯吗?如果没有,很遗憾告诉你,你已经掉入了护肤误区。因为吹头发的时候,吹风机会将头发和脸部的水分带走,这样你的肌肤会越来越干。

来源:中山婚纱
作者:0760新闻
发布时间:2014-01-05 14:25:00
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.