拍婚纱照穿什么内衣最合适

 1、避免有肩带的内衣。
2、尽量选婚纱同色系内衣,慎选颜色复杂的内衣。

  拍婚纱照时穿的内衣的颜色最好是肉色,因为婚纱和礼服都很厚而且不透颜色的,有色内衣,就算是淡色系列,在日光与镁光灯下,也会引起颜色走光。而复杂的花纹,更会破坏婚纱本身的薄透面料与轻俏线条。

  如果当地的风俗需要穿红色的内衣,那么你就要搭配旗袍了或者深色系的小礼服,因为你穿白色婚纱拍照,红色的内衣都露出来了,很难看的。

未标1题-1.jpg

3、小心挑选过分紧身的内衣。

  新娘子经过婚前的节食,加上婚礼当天的忙碌,又顾不上饮食补充体力,若穿上勒得过分紧的内衣,很容易引起缺氧昏厥。如果比较瘦小的MM更要注意了,一般抹胸式的婚纱全靠腰部和胸部的曲线来支撑,如果这两个部位过瘦,就会发生婚纱随着沉重的下摆下坠下滑的危险,尤其是拖尾的婚纱,走路要是一不小心踩到拽掉,那就糗大了,最好准备好牢固保险的内衣。 

来源:中山婚纱
发布时间:2014-01-05 14:26:15
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.