国内夏季度蜜月的好去处

夏天去哪里度蜜月好呢,这可真是让许多新婚夫妻头疼的问题。去外国吧,开销太大了,假期可能不够多,玩得不够尽兴。那么在国内有什么地方能够享受一个难忘而又浪漫的蜜月呢?

西双版纳以少数民族风情以及热带雨林的自然景观闻名于世,位于云南省的南端。1982年10月8日经国务院批准定为第一批国家重点风景名胜区,那里动植物资源丰富,傣族文化的历史悠久,许多民间工艺如民族服装、木板画等等都深受游客喜爱,还有许多特产,如咖啡,茶叶,热带水果等等。喜欢民族风情的新人们一定可以在这里享受到西双版纳的独特风情。

未标题-123.jpg
 

青岛依山傍水,风光秀丽,被称之为“避暑胜地”,“夏季的天堂”,是位于山东省半岛的南端的海滨城市。在青岛不但能够品尝到美味可口的海鲜,还可以感受到鬼斧神工般的海滨风情,是夏天度蜜月的绝佳去处,与爱人在沙滩上游玩,欣赏着夕阳的余晖...

北海是一座美丽的花园城市,位于广西最南端,是一个浪漫的城市。道路宽阔笔直,绿树成荫,碧蓝的大海,明媚的阳光,沙白水净的海滩,中西合壁、华洋并存的市区建筑,环境优美的住宅小区,别具风格的绿化广场,与爱人一起欣赏这样一幅美丽的画卷,将会成为终生难忘的回忆。

蜈支洲岛享有“中国第一潜水基地”美誉,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,坐落在三亚市北部的海棠湾内,岛上的自然风光,极具特色的各类度假别墅、木屋及酒吧、网球场、海鲜餐厅等配套设施,和已开展的包括潜水、滑水、帆船、独木舟、沙滩足球等30多项海上和沙滩娱乐项目,给前来观光和度假的旅游者带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验,新人们可以尽情地在这里享受到当地迷人的热带风情。

来源:中山婚纱
作者:0760新闻
发布时间:2014-01-05 14:30:02
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.