婚纱拍摄过程中的消费

相信很多想拍婚纱照新人都会比较讨厌拍摄过程中常常出现这样那样的消费,特别反感一些过程中的推销。那么现在小编就来教您一些拍摄过程中可能会出现的消费环境 还有如何避免不必要的消费。

很多商家的礼服是分区的,预订套内提供的服装一般又脏又破,想拍出好效果就必须升级。为了减少服装的磨损,影楼很少洗衣。提供的男士服装白衬衣领子袖子很脏,礼服只有前面完整,后面开线。女士白婚纱经多人穿着已经“发灰”,还散发着臭味。如果不选择这样的服装,楼上有好的,不过就得加价。而很多新人觉得婚纱照是一辈子的事情,往往就选择加价了。而很多商家已经承诺了礼服是不分区的,全馆自由选择,很多新人就会觉得这样就不会有漏洞了,殊不知,礼服上还有一个费用是清洗费。有一些礼服在出借的时候就已经是脏的,非常影响效果,如果没有事先商量好,这个清洗费很可能有客人出,自己心仪的礼服却是脏的,就只有自己出钱把它清洗干净了。还有拍摄完成后礼服的清洗费用,这也是一笔费用,需要提前商议好。

未标题-134.jpg

很多婚纱影楼的化妆师在拍摄婚纱照之前会推荐你买安瓶。确实安瓶也能起到急救皮肤、保湿、定妆的效果。为了让你的皮肤在最短的时间内达到最佳的上镜效果,爱美的新娘一听,肯定二话不说就会买;拍婚纱照前为让身材更曼妙,购买隐形内衣的大有人在。很多新娘为了干净卫生就想要一次性用品。一次性用品随口要价,在影楼卖100元一瓶的定妆水、60元的假指甲,其实进价不过几元钱。(什么叫安瓶?拍婚纱照时必须用么?)很多客人知道了这个后就自己买来安瓶自带进店的,但是您放心,化妆师是绝对不会给您用到的,这个说法就有很多种了,比如如果和化妆品产生什么不良反应我负责不起之类的,所以您就断了自带的念头吧!毕竟化妆师的工作也是不容易的!影楼的化妆师的薪水很少,主要收入就靠销售这些一次性化妆品的提成。

在之前,影楼赚钱的大项就是选片,选一张十几甚至几十块钱,如果定力不够,在选片时被客服一恭维,很可能就会多花成百上千的钱。而现在很多影楼都已经底片全送了。只是精修入册需要加钱,所以选片的时候千万不要一个人去,带上亲友可以协助选片,抵挡客服的忽悠。既然底片全送,那可以事后再找人修片,完全没有必要在影楼花这个冤枉钱。

一些婚纱摄影影楼在履行服务时,往往会制造一些消费者预想不到的新情况、新问题,借机多收费。如赠送水晶照片,却不告之具体尺寸 ;送婚礼当天鲜花,却以头花来代替等。由于这些新情况、新问题并未在合同中约定,往往会把消费者置于两难境地,迫使消费者被动接受他们的服务,而且服务价格较高,层层加码,从中赚取更多费用。

很多影楼会拿各种高档相框拉米海报之类的产品,承诺加钱升级,这一点是完全没有必要的,现在市场上有很多可以制作相框海报的地方,他们的要价往往只要影楼的三分之一。所以在这些不是唯一的消费品面前,新人一定要沉住气,不要被那些看似完美的产品诱惑了。

时下流行去异地拍摄婚纱照。虽说婚纱影楼的单子上可能每个套系都标明了价钱,但是来回机票包括了吗?异地的食宿费用又包括了吗?这些杂七杂八的东西加起来其实是一笔不小的开销。走得越远开销越大,多住一天也多产生一天的费用。而现在有一种团拍的形式,一组工作人员带好几对新人拍摄,这样产生的费用由几对新人平摊,这样会节省一大笔费用的。

来源:中山婚纱
作者:0760新闻
发布时间:2014-01-05 14:34:42
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.