经常摸脸的习惯其实不好

在日常生活当中您是不是经常摸脸部呢,托腮部,下巴,捏鼻子等等。但您有没有想过双手上沾满了多种细菌,当您玩手机,摸扶梯,接触键盘,鼠标等等,都会沾上无数的细菌,这些细菌大多就是脸上长痘痘,皮肤变黄等等的原因。
 

2.jpg

在生活中工作当中,大部分工作都是通过双手去完成,就好比如我们喝水,炒菜,写字等等,而这些都会使我们的双手沾满细菌,双手就成了这千千万万细菌交叉感染的介质。

起痘痘主要是的原因是皮肤脱屑、多余的油脂、厌氧菌。厌氧菌则是红肿发炎的丘疹,脓包,囊肿在皮肤上层和底层生成的根源。经常摸脸会使脸上迅速布满厌氧菌,从而促使脸上长痘痘。

用双手揉眼睛会使微生物进入眼睛,会促使眼部老化,导致生成黑眼圈等等。嘴上感染了菜花也跟手上的细菌有关系哦。假如那您刚触摸到唇上或者私密部位上的痘痘,接着又揉到眼睛,那就会导致角膜炎,甚者会导致失明。

来源:中山婚纱
发布时间:2014-01-05 14:37:01
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.