教您如何挑选婚纱

拍婚纱照选婚纱是一件必然的事,也是一件非常重要以及幸福的事!不过选婚纱也是有技巧的哦!因为每个人都是独一无二的,就像世界上没有两片相同的树叶一样,因此在挑选婚纱的时候需要根据新人的体形以及五官来进行挑选,在这里就来听听东莞婚纱摄影好莱坞婚纱摄影的小编COCO介绍吧。

身材娇小、玲珑者
长得比较小巧的女生则需要结合身材比例来选择婚纱。婚纱的上身可以华丽,多变化;腰身选择低腰设计,最好呈现出V字形以增加修长感;婚纱的下身最好避免蓬松的裙摆,避免会出现头重脚轻的感觉。

 
身材丰腴型
身材比较丰满的新娘在挑选婚纱时,可以偏向低领、直线型为主,最好就减少花边的繁复带来的影响。这样不但更能展现女性身材丰满的时候,也还可以穿出自己的气质哦。

身材修长者
有些身材比较修长比较高挑的女孩在挑选婚纱的时候应该以长裙为主,尤其以包身下摆呈鱼尾状的婚纱的,一方面可以衬托出身材的高挑,另一方面可以能够将婚纱穿出品味。并且更能显现出身材的S型哦!

来源:中山婚纱
发布时间:2014-01-06 09:25:57
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.