旅游拍婚纱照注意事项

蜜月旅游并拍摄自己的婚纱照照片,是多么甜蜜而又开心的事情,所以千万不能因为小事情而影响整个行程和拍摄的心情,拍摄旅游婚纱照时需要注意些什么。


衣着方面    要选择轻便、大方、舒适的款式,衣裤不宜过于宽大或窄小,以免影响走路。夏季旅游,不宜穿深色衣服,从吸收辐射热由弱到强的顺序是:白、 土黄、米灰、绿、红、青、黑。    同时由于早晚温差较大,除了带上随身的换洗衣服外,最好再带一件夹衣或绒线衣。

为减少烈日直接暴晒头部,还要记得带上草帽或白色遮阳帽,携带轻便的雨衣或折叠式雨伞;    冬季旅游,必须带上毛衣、棉衣、风帽等。最好不要穿化纤一类的汗衫、背心、内裤,因为这类衣物由于透气性差,出汗后易粘贴在身上,很不舒服。尼龙内衣内裤还会刺激皮肤,引发多种皮肤病。

饮食注意    选择的食物要新鲜、多样、色美、味香,这样的话有利于消除疲劳,预防疾病。旅游因出汗较多,而且随汗会排出一些盐、钾、镁、钙、铁等物质,因而旅游中应饮用含有物质的水或饮料(正常人每天需水量为2000-3000ML)以维持体内水、盐代谢平衡。   

但是要切记不能一次饮水过多,以不超过300ML为宜,否则会使胃液稀释,影响消化,增加心、肾的负担。另外,最好带些饼干、糕点,无论行程长短,可以防止途中无法就餐。    新郎还要注意不要大量饮酒,这样会出现消化功能紊乱,诱发心肌缺血、胆囊炎、胰腺炎。

来源:中山婚纱
作者:0760新闻
发布时间:2014-01-09 10:42:54
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.