韩女团GFRIEND人气飙升 陶瓷美肌引关注

 
bnt新闻讯 在众多韩国女团成员中,最近人气飙升的新锐6人组女团女朋友(GFRIEND)推出的《今天开始我们(MeGustasTu)》以及之后的《时间流逝(Rough)》等歌曲在各大音乐排行榜榜单上名列前茅,气势逼人。从1月25日开始的49天时间里她们结束了第三张迷你专辑中主打曲《时间流逝(Rough)》的宣传。那么她们的人气秘诀是什么呢?
 
女团女朋友(GFRIEND)之所以有如此高的人气,首先是因为她们的歌曲在副歌部分十分动听,再者就是6名女团成员们的魅力各不相同。由于她们都刚刚高中毕业,所以作为清纯可人的新人,干净的皮肤是她们共同的魅力亮点。想要像她们一样拥有如白玉般的肌肤,请关注以下方法。与此同时小编还会给大家介绍几款当季最热门的化妆品。
 
# 黄恩妃、金艺源——滋润皮肤秘诀
 
 
在成员中年龄最小的黄恩妃、金艺源,每次看到她们亮相就能发现皮肤滋润水嫩。想要像她们一样拥有无一丝角质的光泽肌肤,并能构建皮肤保湿屏障,要如何管理皮肤才可以呢?
 
首先,要在面部满满涂抹水分含量较多的保湿产品。那么可以提升皮肤中的水分,帮助皮肤构建保湿膜。在睡前10点左右通过敷面膜来给肌肤补充水分也是不错的方法。那么不仅可以帮助皮肤再生,护肤效果还会更加显著。
 
最后为了给体内补充水分,每天要坚持喝2L水。那么你就会感觉到皮肤变得更加柔软、滋润。
 
# 崔俞娜、郑睿邻——如白玉般白皙的肌肤
 
 
在6名成员中崔俞娜和郑睿邻的皮肤犹如白玉般白皙透嫩,令人羡慕。白皙的皮肤也更能凸显她们的清纯美貌。那么怎样做皮肤才能跟她们一样呢?
 
打造白皙皮肤的方法大体分为两种。首先要做好洁面工作,通过彻底清除皮肤上的污垢来打造更加光泽的皮肤。由于皮肤上的微尘和各种外部物质深入毛孔深处,如果不及时清除,就很难改善暗淡的肤色。
 
其次是要涂抹具有美白功效的化妆品。为了改色暗淡的肤色,通过坚持使用美白面霜、精华、面膜等产品来坚持管理,就能让肤色更加明亮。
 
#金素静、丁恩妃——如陶瓷般紧致的肌肤
 
 
女朋友(GFRIEND)的队长金素静和拥有如芭比娃娃般可爱外貌的丁恩妃,她们的皮肤十分紧致,犹如陶瓷一般,皮肤无一丝皱纹。管理皮肤时最难的就是提升皮肤弹力。那么快速打造紧致皮肤的秘诀又是什么呢? 
 
为了提升皮肤弹力,最具代表性的方法就是通过涂抹弹力面霜来获得提拉肌肤的效果。但更为重要的是给肌肤补充胶原蛋白。因为皮肤胶原蛋白的流失,不仅会使皮肤丧失弹力,还会使皮肤下垂。
 
想要合理有效地补充胶原蛋白产品,建议使用内在美容产品。产品可以渗入皮肤真皮层,因此可以很好地弥补弹力面霜的不足之处。最近,市场上推出了很多方便摄取的胶原蛋白产品,产品呈现出更加显著的疗效。
 
让美肌“重现”的美容单品
 
 
想要让肌肤更加干净透明白皙,建议大家通过使用科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液(KIEHL’S Clearly Corrective Dark Spot Solution)来管理皮肤。该产品可以有效淡化斑点,预防斑点生成,均匀肤色,让肌肤更显无瑕润白。
 
如果你也曾为皮肤保湿弹力而苦恼,那么建议服用02(株)纽途丽潘多拉美爱我可乐亮TIME (NEWTREE PANDORA BEAUTY EverCollagen TIME)。产品中含有低分子胶原蛋白三肽成分,具有卓越的均衡肌肤和保湿功效。不仅如此,还能改善紫外线导致的皮肤损伤。即使不喝水也能轻松摄取。
 
想要通过敷面膜来保湿肌肤,建议使用03丽得姿美蒂优氨基酸补水面(LEADERS Mediu Amino Moisture Mask)。产品中富含17种氨基酸成分,给肌肤增加保湿因子和神经酰胺成分, 是一款给肌肤增加水分的深层补水面膜。
 
为了给重现年轻美貌的人推荐CJ Innerb Aqua Bank。产品中含有有助于保湿皮肤的透明质酸成分,只要在睡前摄取两粒,就能打造滋润光泽的肌肤。崔宇鎭 金媚/文 纽途丽(上海)商贸有限公司,KIEHL’S 科颜氏,LEADERS 丽得姿,CJ,bnt新闻DB/www.pandorabeauty.me
来源:
作者:
发布时间:2016-03-23 11:35:15
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.