用香奈儿16brand贝玲妃为双唇染上春天的颜色

 
bnt新闻讯 这个冬天感觉格外漫长,现在终于有了春天的气息,连日和煦温暖的阳光将所有一切照射的格外明媚。“春天”,单单只是想到这个单词就足以令人心神迷醉。
 
而在这样万物复苏的春季里,没有一个靓丽的妆容怎么能行呢!不妨尝试用粉色、橘色等鲜艳色彩来浸染双唇,妆点你的好心情。
 
# 粉色
 
 
如果想让暗沉无光的皮肤重焕生机,那么一定要选择粉色口红,因为它可以为整个妆容点亮一盏灯,发挥出提亮肤色的功效。而且无论什么肤色、什么容貌,粉色都能与之完美相融,适用率非常高。
 
特别是被称为浅莲红的艳粉色与春季格外适宜,再搭配牛仔服或同系列的亮粉色外衣能将脸部衬托的更加光彩耀人。
 
# 橘色
 
 
橘色是春夏最受欢迎的色彩之一,如果想让脸部充满生机活力,不妨尝试用橘色来展现你独特的魅力。
 
与哑光效果相比,橘色唇妆更适合水润透亮的风格,值得参考。特别是当白色服装与橘色唇妆相搭配时,双唇就仿佛沾染上了果汁一般新鲜晶莹,可令形象更加活泼灿烂。
 
# 渐变唇妆
 
 
将两种颜色混在一起涂抹或将一种颜色涂出不同的色度都可以打造出年轻现货的唇妆。
 
以粉色为例,可以选择稍微有些色差的两种产品,也可以只用一种颜色,都能演绎出不同程度的渐变效果。如果喜欢自然清纯的美妆风格,就不妨尝试一下渐变唇妆。
 
# 美编推荐唇妆产品
 
 
01 16brand FINGERPEN(16brand多功能气垫腮红笔)#Pink Shot
 
这是一款艳红色多功能产品,可一次性完成颊妆、眼妆、唇妆,质地水润嫩滑,色泽鲜艳,持久性非常卓越。
 
02 16brand FINGERPEN(16brand多功能气垫腮红笔)#Gangs Pink
 
可与其他粉色搭配使用,颜色恬淡,适宜每天使用。
 
03 贝玲妃恰恰胭脂水(benefit chacha tint)
 
这是一款荡漾着珊瑚色光泽的染唇液,十分富有生机,也可用作腮红。
 
04 香奈儿(CHANEL)ROUGE COCO STYLO 204
 
这是长管型口红,使用起来更加方便,质地柔软细腻,为深橘色。
 
Jeong Ah Young 马义涵/文 16brand,benefit 贝玲妃,CHANEL 香奈儿,bnt新闻DB/http://16brand.com/
来源:
作者:
发布时间:2016-03-23 11:37:09
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.