看韩星机场时尚秀 洞察2016春季流行


bnt新闻讯 季节一变,烦恼即来。穿什么,流行什么毫无头绪,令人头痛不已。

何不从明星们的机场搭配中寻找答案?明星偶像大都有着敏锐的时尚触觉,从他们的穿着着手,2016年春季备受喜爱的风格便能尽收眼底。

从一年四季都适穿的黑色Look到配合春天的白色衬衫、Blouson等,让这些item来为你打造可媲美艺人的帅气风格吧。

#轻快风格


近来,在男明星的机场Look中,最常见的就是Blouson。它是一种长度到腰胯的短外套,手腕和腰处用带子束紧。

用Blouson搭配裤装,既帅气又保暖,是春天再合适不过的item。SHINee成员珉豪身穿袖子处设计成白色的黑色Blouson和黑色牛仔裤,整体风格干练清爽。

EXO成员SUHO将深蓝色Blouson和蓝牛仔裤组合,展现出过人的时尚感,独特的衣袖配色,为本会单调的风格注入了生命力。而同一组合的D.O.的Blouson、帽子、裤子、鞋子统统选用黑色,炫酷冷傲感十足。

#高品味Style


衬衫,尤其是白色衬衫是最先宣告春天到来的时尚单品。它不但看起来轻薄且清爽,还是叠穿的最佳item,因此备受青睐。

演员河智苑与T-ara成员恩静展现了类似的穿衣风格。两人都用白色衬衫搭配基本色外套和深色长裤。

特别是恩静的宽领露在外套外边,别有一股精致复古风。白色的衬衫不但显得端庄清纯,还让肤色看起来也更加明亮。

#时尚风格


黑色是四季通行色。如果春天想继续延续高冷时尚路线,不妨运用黑色。

T-ara成员昭妍和孝敏的机场Look就选用了黑色。昭妍的束领连衣裙式衬衫外搭配黑色马甲和外套以及军靴,塑造出了融合了女性美与男性帅气的风格。孝敏用黑色的夹克与高跟短靴搭配有古典韵味的牛仔裤,洋溢着时尚文艺气息。

人气愈来愈旺的李圣经上搭有黑色条纹亮点的白色衬衫,下穿黑色阔腿背带裤,再加上有粉色亮点的墨镜,个性十足,令人印象深刻。

#为机场Look添彩的美丽item


明星们的机场时尚中,墨镜是必备item。长时间的飞行,常让人无法维持完美妆容,同时为了避免被认出,所以明星们常佩戴墨镜。

即便是被墨镜遮住脸,也隐藏不住明星的风采。她们即便不画全部的妆容,唇妆也是必不可少的。类似fuchsia pink一般艳而明亮的色彩是2016年的流行,可根据Look选择涂抹唇色。

01 VELY VELY润彩水果蜡笔唇膏(SLIDING BUTTER CRAYON LIPSTICK)火龙果色 颜色生动美妙的粉色让皮肤更加明亮,柔软丝滑的质地紧贴唇部,令鲜亮色彩长久保持。

02 兰芝双色立体唇膏(LANEIGE Two Tone Lip Bar)双色构成,简单涂抹即可打造出充满活力与个性的唇部风格。

03 迪奥(Dior)Cheek& Lip Glow 001 二合一多效产品,可用于唇部和脸颊。粉红光彩让面部尽显生气。

04 阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉(Giorgio Armani Lip Maestro)506 是一款兼具鲜亮的显色与闪亮光泽的唇釉产品。Jeong Ah Young 许杰/文 VELY VELY,LANEIGE 兰芝,Dior 迪奥,GiorgioArmani 阿玛尼,bnt新闻DB/http://www.imvely.cn/product/list2.html?cate_no=235

 

来源:
作者:
发布时间:2016-03-23 11:39:50
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.