夜间护肤佳品 3款面膜少不了

 
bnt新闻讯 春季护肤尤为重要。考虑保湿、美白、抗皱等护肤方法的人也开始逐渐增多。繁忙的工作使你没有多余时间去管理皮肤,不妨利用晚间睡前的时间去管理皮肤。
 
只要做好睡前护肤也能获得无瑕肌肤。在皮肤再生时间夜晚10点开始管理皮肤,效果更是加倍。为了夜晚护肤我们可以选择哪款产品呢? 
 
方法有很多种,其中最简单有效的方法就是敷面膜。下面为大家介绍适合各种皮肤问题的面膜,并为不知如何选择面膜的人特别推荐三款面膜。
 
# 为干燥的皮肤而感到困惑? 给肌肤补水
 
 
面膜的最典型的功能就是给肌肤补水。摘下面膜后,皮肤仍能保持滋润状态,则说明这款面膜很适合你。换季期,你也为干燥的皮肤而苦恼过吗,建议使用保湿效果卓越的单品来进行管理。
 
将面膜敷在脸上的瞬间,可以有效隔离外部空气的进入,起到锁水的功效。皮肤状态不佳的原因也是由于皮肤缺水,因此要通过给角质层补水,来完成滋润的肌肤。角质层和毛孔吸收到水分后,再涂抹补水面霜就能形成更加坚固的保湿膜。
 
>> 皮肤水分充盈——贝丽馨(berrisom)动物面膜
 
将贝丽馨(berrisom)动物面膜敷在脸上,可变身为狸、猴子、老虎、熊猫、猫咪、小狗、小羊等7种可爱的动物造型,而且每个造型都有不同的效果。大家可根据自己的喜好及皮肤状态来选择具有美白、抗皱、保湿、营养等功效的产品。
 
# 暗淡的肤色——美白护肤
 
 
美白管理不仅需要去皮肤科做管理。由于施术存在一些副作用,而且效果还不持久,相对于昂贵的价格,效果并不是很显著。为了克服这种局限,我们可以使用方便日常护理的面膜。
 
提亮肤色,打造透明光彩美肌的成分多种多样。使用雪绒花、珍珠、水仙花、百合等提取物的产品,可以抑制黑色素的形成,有助于改善肤色。只要周期性的使用产品,就能提亮肤色。
 
>> 打造光彩美肌的-美迪惠尔(Mediheal)Mask Dress Code Black 
 
如果你也因暗淡的肤色而苦恼,建议使用含有透明质酸、珍珠提取物等获得专利的韩方复合提取物的面膜。将这款美白功能性面膜贴在皮肤表面的瞬间,犹如戴上假面一般。
 
# 春季微尘&花粉而苦恼?隔离外部物质
 
 
想要保护皮肤不受春季花粉以及微尘的影响,方法其实并不是很多。除了洁面和保湿等方法外,面膜所具有的隔离功效开始备受关注。
 
从有害环境保护皮肤的抗污染功效的贴片面膜,可以预防外部物质进入毛孔。产品仅仅服帖肌肤,夜晚护肤或是化妆后外出前使用,简单实用地帮助皮肤形成保护膜。
 
>> 隔离春季有害物质的科颜氏(Kiehl’s)pollutant defending masque
 
将科颜氏(Kiehl’s)pollutant defending masque涂抹于皮肤上,皮肤表面就能形成抗污染强化网,具有抗氧化效果的橙子提取物,可强化肌肤墙壁,有效隔离微尘。崔宇鎭 金媚/文 berrisom 贝丽馨, Mediheal 美迪惠尔,Kiehl’s 科颜氏,bnt新闻DB/www.berrisom.com 
来源:
作者:
发布时间:2016-03-23 12:01:41
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.