内裤要怎么洗才是最健康的

  内裤用手洗的确比较干净,但手洗的缺点是清洁剂常冲不干净,洗完无法完全拧干。

  内裤的清洁其实只要把握一个简单的原则:“洗干净、冲干净”,至于你怎么洗,用哪种清洁剂,其实都无所谓。

6.jpg

  能够起泡的清洁剂就能破坏蛋白。

  至于生理期沾到血渍的内裤该如何清洗?陈安其表示,刚沾到的时候用冷水冲,多半洗得掉,但如果血渍已经干硬,可以用消毒伤口的双氧水滴在上面,血渍就能有效分解。

  紫外线是最好的天然消毒系统,可以的话还是让贴身衣物晒晒太阳,如果真的没机会,建议可以用高温来处理,例如,用熨斗烫过,烘干机烘过,或者用吹风机吹一吹,让它不要潮潮的。提醒,内裤不适合晾在浴室里。


  护垫是有少量经血时用的,平常不建议使用,因为护垫会让私密部位不透气。

  免洗内裤则是不便换洗时才用,因为无法确定用的是什么材料,且经过漂白,不一定安全

作者:0760新闻
发布时间:2014-01-04 12:11:11
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.