中山一骨癌女孩病情引关注一好心人转来10万

大涌镇旗风学校初二女生胡紫薇罹患骨癌的消息,经媒体报道引起众多热心人士的关注,其中一位不愿意公开名字的好心人悄悄转来10万元。昨天傍晚,紫薇与父母搭上前往广州的城轨,准备到中山医科大学附属医院动手术。

在紫薇租住的房子内,胡爸爸向记者展示存折上不断更新的存款信息。1月13日,紫薇母亲的存折上收到了第一笔捐款200元,随后社会上的热心人士纷纷转来爱心款。1月14日,一笔10万元的捐款赫然出现在存折上。据悉,这位不愿意留下名字的热心人,从报纸上了解到紫薇的病情后,便通过熟人向大涌镇教育事务指导中心核实情况后,当晚就把钱转账到胡紫薇妈妈的账户上。当记者多方联系提出采访请求时,好心人婉拒了,并希望不要公开姓名。


截至17日下午,通过银行转账的爱心款,已经有115650元。“这次手术费用应该差不多了,太感谢这些好心人了。”紫薇爸爸激动地说,待紫薇病情稳定下来,最希望的就是一一给这些好心人写感谢信,但就是不知道如何联系上这些“不留名”的好心人。据悉,紫薇在手术成功后还要进行10多次化疗,每次化疗需要1.5万元左右的医疗费。  

作者:中山在线
发布时间:2014-01-18 12:46:59
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.