中山周四最高气温或达36℃

昨日下午3点,天空出现久违的“万里无云”景象,但这种景象犹如夕阳般短暂,很快就被大团的白云所占据。今天我市局部地区仍有阵雨或雷阵雨,受热带气旋外围下沉气流影响,本周三起逐渐转为晴热高温天气。
 

刚刚过去的台风“威马逊”和“麦德姆”为我市带来丰沛降雨。都说后汛期台风频繁,这个时期的防台风意识可不能丢。这不,位于西南太平洋的两个台风胚胎正狂吸水汽,积聚能量。

这两者与1992年的台风“polly”和“omar”相似,当时两者均登陆我国,其中“polly” 几乎造成全国性的风暴潮和大洪水。当它们还是胚胎时,处于外围下沉气流的我市将迎来高温难耐的日子,周四最高气温或达36℃。

作者:中山在线
发布时间:2014-07-29 10:21:26
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.