2013年中山市西区全民健身运动教工运动会

为大力推进全民健身运动,倡导健康生活理念,促进教职工养成日常体育锻炼习惯,12月28日星期六上午,西区教育工会举办2013年教职工趣味运动会,西区教育事务指导中心主任文海生及全区公民办11所学校运动员代表近200多人参加运动会。


此次比赛共设集体跳长绳、个人跳绳;二人三足往返接力;毽球;男女混合3分钟定点循环投篮;龙凤戏珠往返接力,共六个大项。运动项目形式新颖、多样,充满无限的趣味性。

QQ截图20140102153257.jpg


各学校经过将近一个月的积极备战,领导带头参与,充分体现了全民运动的宗旨。 比赛开始后,整个运动场洋溢着欢畅的氛围,呐喊声,加油声,欢笑声交织在一起,此消彼长,毫不间断。在集体跳绳比赛中,教职工们都显得无比默契,一上一下,整齐划一,脸上挂满了灿烂的笑容。最有趣的当属龙凤戏珠往返接力和2人3足跑了。参赛的教职工们在锻炼自己的同时,也为观众奉献了精彩的视觉盛宴。


现在压力越来越大的教职工们常常忽视了日常的锻炼。通过开展这样的集体活动,提高教职工们对运动的积极性,加强彼此之间的沟通与协作,进一步增强凝聚力和向心力,也为更好地投入工作起了良好的推进作用。

发布时间:2014-01-02 16:02:12
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.