中山乡镇档案馆数量居全省第一

记者从20日召开的中山市档案与地方志工作会议上获悉,到去年底,全市已有19个镇区成立了档案馆,乡镇档案馆数量居全省第一。副市长吴月霞参加会议。

会议透露,今年我市将加强民生档案工作,围绕社会保障和改善民生,做好就业、住房、医疗、食品安全、收入、养老等关系城乡居民福祉的档案收集归档和规范管理工作,争取在2018年底前,使民生档案达到馆藏总量的60%。 

发布时间:2014-03-21 10:02:05
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.