今年高考体检在六所医院进行

高考体检昨天起到4月16日进行,由于体检项目有所调整,今年体检地点首次设在市人民医院、市中医院等6所医院,不再在学校进行体检。记者了解到,各家医院都做好服务,有医院还划出专门的体检区,方便高三学子快速、便捷完成体检。今年我市参加高考体检的考生共有18000多人。

昨日,在市人民医院康怡特诊中心体检现场,大约500多名市实验中学的学生正在集中体检。为做好考生的体检工作,市人民医院开出绿色通道,安排了高考体检专区,每个体检项目前用雪糕筒拉起安全线方便学生排队,现场还安排了工作人员维持秩序。市实验中学高三学生小陈说,完成13个体检项目大概需要2个小时,由于整个体检流程相对集中,所以比较方便。

据介绍,市人民医院承担着东区中学、市华侨中学、杨仙逸中学等学校以及社会考生、退役士兵考生近6000人的体检任务,在前几天,他们已经为高考体检做好场地布置,安排了近20名具有高级称职以上的医生参与。医院特意安排在康怡特诊中心这个比较优雅的环境进行体检,提供一站式服务,并在仪器设置和隐私保护方面有所改进。

中山市招生办表示,初检谷丙转氨酶异常或其他疾病经治疗后要求复检的考生,全市统一安排在6月12日到13日、16日到17日在市人民医院进行,而疑似或初步诊断为肺结核的考生则集中在6月16日到市第二人民医院肺科门诊指定医生复检。 

作者:0760新闻
发布时间:2014-04-11 09:21:07
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.