中山市普通高中学校录取工作于前日结束

中山市普通高中学校录取工作于前日结束。由于考生放弃就读民办高中国际班或自费生,且有部分普通高中学校未完成招生计划。16日、17日两天,未完成高中招生计划的普通高中进行志愿征集。

从中山市招生办了解到,本次征集志愿资格分数线为300分。其中,中山华附自费生只对中考总分420分以上考生进行征集志愿,濠头中学和东升高中音乐美术特长生只对文化课和联考术科分数达到学校的征集志愿资格线且等级考查科目至少达到3C1D要求的考生进行征集志愿。

凡符合征集志愿资格的考生,须自行登录市中考业务管理系统(http://61.142.114.234/)选择填报征集志愿,考生可填报普通高中音乐美术特长生志愿1个、国际班志愿1个、正取走读生志愿1个、择校生(自费生)志愿2个。

本次征集志愿投档不区分中山户籍与非中山户籍计划,符合我市招生文件及相关学校录取条件的考生都可填报。考生填报征集志愿时间截至今天上午12:00,参加征集志愿的考生,在网上填报志愿时必须在截止时间前对所填报的志愿信息予以确认,否则系统自动取消其志愿,所填报征集志愿无效。

今日下午至明日,凡有征集志愿计划的高中学校进行网上录取工作。征集志愿出档分数线将通过中山招考网公布。市招生办提醒考生,本次征集志愿为普通高中招生计划的最后一次志愿征集。凡参加征集志愿的考生一旦录取,一律不再退档,不具备走读生条件的考生慎重填报走读生志愿。详细的普高征集志愿计划,可在中山招考网查看。

作者:中山在线
发布时间:2014-07-17 09:44:57
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.