中山市河源商会举行成立庆典暨向日葵助学行动起航仪式

7月19日晚,中山市河源商会在大信商务酒店会议中心举行成立庆典暨“向日葵”助学行动起航仪式。
 

据介绍,近年来,中山的河源籍企业有1300多家,涉及房地产、工业、高科技、商业等领域,成为我市社会经济建设过程中一支不可忽视的力量。据不完全统计,2014年该商会会员企业在中山新增投资30多亿元。新当选的中山市河源商会首届会长黄经胜接受采访时说,中山市河源商会是河源籍企业家在中山自愿结成的社会团体,商会秉承“搭平台、促合作、谋发展、报社会、建家乡”的服务宗旨,以奉献社会、服务会员、以商养会为理念,发挥桥梁纽带作用,为在中山发展创业的河源籍企业服务,为会员搭建信息、交易、资本、政府、慈善五大交流平台。
 

饮水思源,情系两地。“向日葵”助学项目将由中山市河源商会慈善部专人跟进,通过结对帮扶的方式,为中山、河源两地特别困难的家庭,提供生活、学习物资和善款,帮助贫困家庭子女顺利完成小学至大学的学业,计划在5年时间内帮助1000名学子圆上学梦。成立庆典上,中国银行中山分行、招商银行中山分行与中山市河源商会举行战略合作启动仪式,分别授信38亿元、30亿元支持中小微会员企业发展。

发布时间:2014-07-21 09:37:10
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.