省内二A高校今年生源几乎全线爆满

省教育考试院通报,我省一本录取结束,20日进行了二A院校第一志愿组投档。根据两次预投档情况来看,平行志愿第一志愿组投档率文、理科平均超过97%。省内院校几乎全线“爆满”;省内外一些“热门”院校成了高分考生竞逐的目标,投档线远超二A线。
 

省内二A高校今年生源几乎全线“爆满”,往年“缺档”的一些地市院校今年大部分都能投“满档”,而且投档分高出二A线。往年的“热门”院校,今年热度不减,投档线更是远超二A线。如深圳大学市外考生文科投档线581分,理科投档线560分,达到或高于一本线;广州大学市外考生文科投档线571分,理科投档线556分;广东财经大学(原广东商学院)文科投档线565分,理科552分;广东金融学院文科投档线561分,理科投档线548分。省外:首都经贸大学投档线587分排第一
 

省外“热门”高校继续受考生追捧,投档线“水涨船高”。如首都经贸大学以文科投档线587分、理科568分,均高于一本分数线,高居二A院校文、理类投档线之首。第一志愿组录取结束后,将对缺档高校进行第二志愿组的投档。仍缺档高校,将进行征集志愿。

作者:中山在线
发布时间:2014-07-22 10:43:19
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.