中山市普高录取20日结束

21日从中山市教育局获悉,我市普高录取20日结束,共录取16021人。21日开始,我市中职开始投档。就市教育局公布的各校投档线来看,市技师学院的会计专业411分排第一,中山中专也有不少专业投档线超过普高线。

普高录取结束后,21日我市中职开始投档。记者对比发现,今年中职学校的投档分数线较去年略有提高。其中,出档分数线最高的是市技师学院的会计专业,为411分,超过了龙山中学、市二中等高中正取分数线。中山中专工艺美术、商务英语等专业出档线也较高,分别为395分、385分。另外,不少学校的最低出档线只100多分,如中山市工贸技工学校。

发布时间:2014-07-22 10:45:06
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.