中山中职学校今起开始征集志愿

有意读中职的毕业生注意了,中职学校今起开始征集志愿,此次征集志愿时间持续到26日17时。

在此期间,中山市招生办会开放中职类学校征集志愿填报系统,今日10点,中山招考网将公布中职类学校征集志愿计划,参加了2014年中山市初中毕业学业考试并未被任何学校录取的考生均可参加中职类学校征集志愿。
 

本次征集志愿是今年高中阶段学校录取的最后一次填报志愿机会,考生参加征集志愿录取后一律不再退档。征集志愿采用网上填报的方式,考生凭考生号和密码直接进入征集志愿填报系统,并在规定的时间内填报征集志愿。

每位考生可填报三所学校的志愿,每个学校最多可填报六个专业。考生要注意中考总分不能低于所填报志愿专业的原最低出档分数线。考生网上提交成功后,在填报志愿截止前可多次上网修改自己填报的志愿。考生确定不再进行志愿修改时必须点 “志愿确认”按钮。未在网上确认的志愿在系统关闭后自动默认为确认。
 

7月27日凡有征集志愿计划的中职类学校进行网上录取,录取结果将于当天通过中山招考网公布。

作者:中山在线
发布时间:2014-07-25 10:27:37
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.