嵩山少林寺武术学校总教练释延泽告诉您如何避免少林武校教练索贿

河南少林武术学校报道:前段时间引起了大家的广泛关注的少林武校事件是某武校教练向学生索贿的新闻,虽说校方已经调查证实此次索贿是班长与学生之间的行为,教练并没有参与其中。先不论事实究竟是怎样的,这点足以突出某武校的管理问题,少林寺武术学校招生电话:18737180190。自这件事发生后,有很多家长打电话咨询少林寺武术学校教练经常向学生索贿吗这种问题。

1.jpg

少林武术学校拳法学院总教练释延泽

  “相信在河南嵩山少林寺武术学校上学的学生都非常清楚,郑大体院少林寺拳法教育中心是由少林寺承办、并经国家教育部门批准的正规、公办武术学校,学校所有武术教练均由少林寺优秀武僧担任。少林武校拳法总教练释延泽给各位家长提个醒:少林文武学校有严格的管理制度,绝对不会像这种私立武校一样出现教练索贿的现象,请各位家长放心,少林寺武术学校网:www.shaolinwenwu.com

河南嵩山少林寺拳法学校位于河南登封嵩山少林寺内,武术教练是经验丰富的少林寺武僧,他们拥有高深的武术,高尚的品德,一定尽自己最大努力传授学生正宗少林功夫。少林寺拳法学校和郑州大学体育学院联合办学,旗下有释延泽少林功夫演艺团和少林功夫足球队。

2.jpg

  郑州少林寺文武学校释延泽提醒:在为孩子选择学校时,一定要选择正规、公办的武术学校,不要因为一点蝇头小利、或者道听途说而选择了私立武校,这样不仅不能保证孩子的学习权益,而且也会给家庭的经济造成损失,少林寺武术学校招生电话:18737180190

郑州登封少林寺拳法学院自建校以来,一直遵循“武术教学为特色、文化教学为重点”的办学理念,对学生进行文武教育。学校文化课程完全按照河南省教学大纲开设,并严格遵循教学大纲进度进行,严抓教学管理,保证教学质量。少林寺武术学校文化成绩在同类的武术学校中排名前列,在全国高考中都可报考各大高等院校。

3.jpg

郑大体院嵩山少林拳法学院释延泽总教练:少林寺武术学校办学多年,之所以能受广大学生及家长的信赖,美名远扬,凭借的是卓越的教学质量,严格的管理制度,丰富的教学经验,以及独特的教学方法。少林寺武术学校的武术教练将带领学生手把手的学习博大精深的少林功夫,从少林基本功开始逐步深入的了解学习少林功夫,少林寺武术学校网:www.shaolinwenwu.com

4.jpg

  少林功夫讲究禅武合一,刚柔并济,内外兼修。学习功夫,不仅是简单的武术水平的提升,更是内在素养的提升。各位家长可放心送孩子到少林寺武术学校上学,少林寺武术学校教练是绝对不会做出向学生索贿这种事情的。少林寺武术学校教练每天在学校与学生同吃、同住,跟学生有很深的感情!

  河南少林寺拳法学校成为全国唯一一所集少林功夫研究、武术训练、文化教学、武德武风、经典国学、计算机等内容于一体的新型综合少林文武教育中心。

  郑州少林寺文武学校网站:www.shaolinwenwu.com

  登封少林寺武术学校招生电话:18737180190

  嵩山少林拳法总教练:释延泽。

来源:
作者:
发布时间:2016-01-13 17:13:31
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.