合肥皖智高复艺文中心2016届开学啦!

      由于2016届艺考时间上的特殊性,时至今日,依然有部分艺考生在参加校考,以至于艺考文化课开学与去年相比较迟。

      皖智高复艺文中心2016届艺考文化课冲刺班于2月23日开课,由于部分学子尚在参加校考,超强度上课内容将安排在一周后。届时,将是艺考生奋战2016年高考文化课的宝贵时光。



 

     在这一批次艺考新生到来之前,皖智高复艺文中心已经做好了极为充分的准备,教学工作会议召开了4次,后勤工作会议召开了3次,每一次都是为了更好地解决细节问题,学校在艺考生学习和管理方面下足了功夫,做好了保障。

来源:
作者:
发布时间:2016-02-29 11:19:39
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.