个人理财禁忌跟风,把握三点最关键

  个人理财禁忌跟风,把握三点最关键

  个人理财,有人就能轻轻松松搞定,而有人却步履维艰。单单个人理财,人与人的区别怎么那么大呢?都成海盈投资理财师表示,做个人理财禁忌跟风,把握三点最关键。

  个人理财关键一:别人都有自己的副业,我也要有

  做好个人理财,发展副业就是其中一方面,能让收入增加。但一些人就是耐不住寂寞,本职工作还没做好,看到别人从事副业,一个月收入能达到上万,钱赚的多,分外眼红。都成海盈投资理财师师表示,业余兼职从事第二职业并非不可行,前提要是不影响本职工作,量力而行。

  个人理财关键二:别人都做投资理财,我也要做

  做投资理财,让钱生钱,一般在个人理财规划中至关重要,也是较难做好的一项。做投资理财,你可以投资某个项目、购买某个股票、购买某个理财产品等,总之为了能让钱生钱,让资产获得增值。看到别人投资项目赚钱了,也去投资;听说哪种理财产品收益高,不管有无风险,也去购买...都成海盈投资理财师表示,这些人犯了投资理财大忌——盲目跟风,最终只会失败,建议对投资理财不懂的人,可以咨询一些专业的第三方理财机构,他们都会给你好的理财建议。

  个人理财关键三:别人都在买保险,我也要买

保险对防范个人风险方面不可小视,能为个人或家庭构筑风险保障网。因此,保险对个人来说,很有必要买。不懂保险,就看别人都在买,也去买。比如有些保险公司针对节日推出的各种奇特的险种,如中秋节赏月险、情人节爱情险、光棍保险等,很多人觉得有趣也跟着购买,其实这些保险意义并不大,商家宣传嚼头多点。都成海盈投资理财师表示,意外保险、医疗保险,这些才是个人不可或缺的险种,需重点购买。

 

QQ截图20140515151125.jpg

 

理财官网:http://www.dchytz.com

理财热线:400-855-1818

地址:四川省成都市锦江区下东大街166号或义学巷79

来源:
作者:
发布时间:2014-05-15 15:53:30
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.