理财课堂:互联网金融产品的特点和风险

理财课堂:互联网金融产品的特点和风险

都成海盈投资理财师表示,互联网金融理财产品的特点有四种:一网络购买渠道便捷;二是流动性强,可自由申购赎回,资金到账快;三是入市门槛低,大部分产品1元起购;四是产品收益水平媲美银行理财产品。对资金不多、注重流动性和便捷性的年轻人来说,互联网金融产品不失为一种方便的投资方式。

 

QQ截图20140515151125.jpg

 

 

然而互联网金融理财产品存在的投资风险也不容小觑。都成海盈投资理财师称,一是合规风险,目前互联网金融产品对应的法律法规和行业规则尚未正式出台。二是信用风险。大部分互联网金融产品是不承诺本金安全的。三是资金安全风险。部分互联网金融公司不和第三方资金托管机构合作,缺乏保障。四是维权困难,大部分互联网金融公司没有实体,投资者比较被动。

 都成海盈投资理财师提醒投资者,投资理财要谨记这个2条投资理财建议,毕竟投资有风险,理财需谨慎。

理财官网:http://www.dchytz.com

理财热线:400-855-1818

地址:四川省成都市锦江区下东大街166号或义学巷79

来源:
作者:
发布时间:2014-05-15 15:53:54
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.