男子理财有道 12年攒百万美元资产提前退休

  男子理财有道 12年攒百万美元资产提前退休

  没有中大奖、没有继承高额遗产、没有白手起家事业成功,普通的工薪阶层能够成为百万富翁吗?一名美国男子给出了答案:可以!此人攒钱没有诀窍,就是靠有计划的节俭外加投资有道,从大学毕业时的负债找工作到如今37岁攒够百万资产提前退休,堪称另类美国梦

  据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,这名百万富翁名叫马克·哈德科夫,到本月为止,他已经在阳光明媚的佛罗里达州奥兰多享受了将近一年的退休生活。

  23岁从法学院毕业时,哈德科夫背负6.5万美元的债务。接下来的10年间,哈德科夫在纽约市计程车管理协会担任法务专员,年薪从未超过10万美元。此后,他将自己的养老金账号内的款项全部提出,将家搬到佛罗里达,在这里继续工作两年后正式退休。如今,哈德科夫的净资产已经达到七位数。

  不过,哈德科夫悠闲生活的背后,是坚持了十多年的省钱大计。在高消费的纽约市,哈德科夫磨练成了一名节俭狂人。据哈德科夫透露,大学毕业后,他有整整5年都住在廉价的福利旅馆”;每年只允许自己乘坐一次计程车;直到34岁,他才购买了手机和汽车。

  哈德科夫的偶像之一是著名的投资家沃伦·巴菲特。从24岁开始,哈德科夫就把余钱用于多种类的投资。由于较早投资,他能够利用复利的优势赚取高额利润。

虽然如今已经成为百万富翁,哈德科夫仍然节俭,乐于向人展示自己花6美元买来的手机、二手车和整整一袋子的优惠券。

 

 

QQ截图20140515151125.jpg

 

  另外,中国打工皇帝唐骏曾经说过,成功是可以复制的。鉴于哈德科夫的理财经验来说,节俭是一方面,但投资理财才重点。都成海盈投资理财师表示,现在投资理财产品众多,投资者需要看清产品说明,收益等信息。据了解,为了让更多是实现马上有钱,都成海盈推出金元宝理财模式,年收益化高达18%,比如投资100000元,一年下来收益就18000。这个对于投资者来说,不仅合理有效的利用闲钱,让钱生钱,还为家里节约了一笔不必要的开支。另据悉,都成海盈推出的金元宝理财模式在成都首届理财节上,成最受青睐的理财模式。

理财官网:http://www.dchytz.com

理财热线:400-855-1818

地址:四川省成都市锦江区下东大街166号或义学巷79

来源:
作者:
发布时间:2014-05-15 15:54:12
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.