盘点:那些年一起追过的热门理财产品

  盘点:那些年一起追过的热门理财产品

  随着民间融资的发展,理财产品受到越来越多的人青睐。一些热爱理财的投资者也早已买到了适合自己的理财产品。都成海盈投资理财师盘点,那些年一起追过的热门理财产品究竟哪些理财产品。

  1、银行理财产品

  银行理财产品被投资者一向所看好,各银行也推出各式各样的理财产品。其中一些投资门槛低,投资期限较短的银行理财产品成投资者首选,如平安银行的平安财富-强债A资产管理类人民币理财产品,投资金额5万起,投资期限91天,预期收益率为5.55%。据数据统计显示,投资者购买银行理财产品更加慎重,理财变保险的事件几乎没有。

  2、信托理财产品

信托理财产品由于收益高,稳定性较高,在加之刚性兑付的潜规则,被一些投资者所看好。不久前华澳·长盈60号上海亚泰建设集团贷款集合资金信托计划的信托理财产品被投资者抢购,投资金额100万起,投资期限6个月/12个月/18个月/24个月,预期收益率为9%。由于信托理财投资门槛较高,一些普通投资者都被拒之门外。

 

 

QQ截图20140515151125.jpg

 

  3、网贷固定收益类理财产品

  一些风险低的网贷固定收益类理财产品反而受到普通投资者的热捧,如国都成海盈投资理财推出的金元宝理财,年化收益率18%,投资金额5万起,投资期限1年。都成海盈投资理财师表示,现今很多普通投资者对固定收益类理财产品情有独钟,风险低,收益也高,但在选择时一定要慎重,不要一味地看高收益,看清产品的投资风险和投资方向至关重要。

理财官网:http://www.dchytz.com

理财热线:400-855-1818

地址:四川省成都市锦江区下东大街166号或义学巷79

来源:
作者:
发布时间:2014-05-15 15:54:37
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.