投资理财师:做投资理财要有“胆”才行

投资理财师:做投资理财要有才行  

有投资者曾透露,为了投资理财连夜攻读理财相关信息,导致胆囊炎发作,最后成为了一个没有胆子的人。据悉,在现今全民理财时代,投资理财是人人必须学会的一项本领,但是很多人却做不好。投资理财必然有风险,需要有足够的胆才行。究竟在进行投资理财时需要哪些胆呢?为此,都成海盈投资理财师来告诉大家。

  坚持一辈子的

  投资理财是一个人一辈子需要做的事,需要长期坚持下去。都成海盈投资理财师表示,每个人需及早认清人生各阶段的责任和需求,制定出适合自己的投资理财规划。可是很多人却没这,往往投资理财规划坚持一半就放弃了。特别是年轻人,虽有投资理财的热情,就没坚持不懈的

  敢于冒险的

投资理财还要有敢于冒险的。每个人都要清楚,任何投资都有风险,可能让你赚到钱,也可能让你血本无归。而你要做的是合理规避投资理财的风险,来让你享受较高的利润。虽然很难,但你先得有敢于冒险的。都成海盈投资理财师表示,要想做到安全理财,除了看清楚产品的投资方向和风险外,还要结合自身的风险承受能力和理财需求来,最适合那款产品才是最好的。

 

QQ截图20140515151125.jpg

 

 

  见好就收的

  如果你已购买到适合自己的投资理财产品,还需要时时关注产品的情况,一旦发现势头不对,赶紧赎回,见好就收,不要太贪心。比如股票投资,很多人亏损的最根本的原因就是没有见好就收的,总认为之后股票价格一定还会上涨,存侥幸心理。

 

 

理财官网:http://www.dchytz.com

理财热线:400-855-1818

地址:四川省成都市锦江区下东大街166号或义学巷79

来源:
作者:
发布时间:2014-05-15 15:55:14
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.