易宝支付推20多种产品服务航旅业

与国航、东航、携程、去哪儿网站深度合作

  记者日前从互联网金融和移动支付领军企业易宝支付(YeePay.com)获悉,易宝支付与国航、东航、南航、深航、川航及携程、去哪儿旅行网站深度合作,每年为航旅业商户提供的、通过EPOS,即信用卡无卡快捷支付处理的资金高达几十亿元。

  据介绍,上世纪80年代末至90年代中期,很多人为了买一张票,需要提前一晚在大厅排队,且只能通过现金完成交易。2009年末至2012年初,随着智能手机应用的普及、移动互联网逐渐超越传统PC成为居民接入互联网的主要方式,移动支付产业席卷金融行业、第三方支付以及电信运营商的同时,民航业也被带动进入移动互联网时代。

  易宝支付早在2005年便开始将公司战略聚焦在航空行业,并率先进军航空电子客票行业,提供了针对销售的专业支付解决方案。历经8年的积累,推出众多个性化、定制化的解决方案,充分满足航旅领域电子商务化的需求,并成为航空旅游行业最专业的金融增值服务提供商。

  记者采访了解到,电子客票时代,易宝支付为航旅业商户提供的解决方案典范是EPOS——即信用卡无卡快捷支付。持卡人只需要提供信用卡卡号、有效期、校验码及相关信息即可完成付款。EPOS产品最大的优势是受理范围广,顾客可以随时随地支付,不用开通网银,即可完成付款。同时,商家可面向全球持信用卡客户收款,极大地拓展了客户覆盖面。

  易宝支付航旅线相关负责人表示,移动互联技术正改变消费者习惯。移动支付会是航旅电子商务未来发展最快的部分。易宝支付十分看重这块市场,移动端会是其未来重点发力点。该负责人同时也表示,易宝支付这些年在航旅业先后推出了电话支付、实时分账系统、航空订票全程电子商务系统、航旅专用支付、垫付支付、信用卡无卡支付、集团账户、出票窗、外卡支付、手机订票产品、UATP、快捷支付、航旅POS等20余种产品服务,并且与国内多家主流航空公司、酒店、租车、旅行网站达成了深入合作。移动支付时代,易宝将以这些积累为基础,在移动端为航旅商户提供稳定、创新和差异化的产品和解决方案,方便大家出行。

来源:投资理财
发布时间:2014-06-27 08:59:20
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.