谁能拯救手中不断缩水的资金?谁能让你享受投资的快乐?

股票被套、基金亏损、房市低迷、存款永远跑不赢CPI,还有什么投资方式可以让我们手中的资金不再继续缩水?
 
你们听说过投资拉菲,木桐吗?红酒投资! 

众所周知,投资级红酒每年全世界的总产量约为1000万瓶只占全球红酒总产量的0.1%。 随着全球财富的增加,投资级红酒被全球财富人士追捧,在过去30年中价格节节攀升。例如82年拉菲由82年的相当于200元人民币升到今天的40000元人民币一瓶。增值速度超过黄金。行情活跃的年份甚至一年价格翻番。红酒投资一直是财富人士财富传承的最佳策略。

红酒投资也许唯一可以消费的投资品。您在享受增值的同时,随时可以享用一部分您的珍藏。享受红酒的美味。白喝酒还有钱赚!当然是快乐投资。

红酒投资离不开交易平台!目前红酒投资的最有声誉的是上海红交易中心(www.cnhongjiu.com),我国第一家红酒交易平台。通过工商银行的资金监管系统资金进出方便,安全性有保障。

红酒投资,享受增值,享受美味,享受快乐。

来源:
作者:
发布时间:2014-08-08 17:36:20
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.