毕业聚会的艳遇,成就了钻石王老五

毕业五年的时候,我仍然如刚毕业的毛头小子一样,没车,没房,没女人。生活反复和我开着玩笑,给了我各种历练,却没有给我应得的收入和成就。收到大学同学的电话时,我正失意地晃荡在街头,囊中羞涩的我甚至都不敢问聚会是否需要拿出AA的钱。但终究忍住了,没有钱不代表我没有尊严。翻出衣柜中最昂贵的用于面试的西装,朋友那儿借了皮鞋和名表,看着装扮下的自己,样貌俊朗,丝毫不比别人差。我有能力,有外表,可是就是没有好的机遇!自嘲地笑笑,我去赴了同学会的约。未曾料到,这一去,彻底扭转了我的人生轨迹。

当年在同一起跑线的人,而今,却可以用天壤之别来形容。有几个成绩远没有我好的,现在却有些身价百万,有些身居高职。想到自己的窘迫现状,我觉得无限失意。晃神中,感觉耳边一热,“哟,发什么呆呢?”回身竟是自己大学时代的初恋。看着眼前精致优雅的女人,我竟然不自觉地脸红心跳。她似看出了我的心猿意马,用指尖轻划过我的脸,暧昧地在我耳边说:“你还是那么帅。”脑子一热,我握住她的手腕将她拉进了聚会酒店的房间。相隔五年,我们对对方的身体却依然熟悉如昨,一路拥吻,舌尖不断相互挑逗缠绵。手顺着她敞开的衣领滑向丰满,轻挑慢捻,她口中顿时忍不住逸出呻吟,难耐地扭动着身躯贴近我。我牵引着她的手滑向我的欲望……纠缠的身体,激烈的律动,暧昧的叫喊,整个房间荡漾着春情。激情后,初恋懒懒地靠在我身上,打开了笔记本。我好奇的凑过去,是一个红酒交易平台。她边操作边问我现状,我呐呐开不了口。她如同操作股票一般,操作着红酒买卖。从她口中,我得知,上海红酒交易中心http://www.cnhongjiu.com这个红酒交易平台,通过先进的电子交易系统使得红酒交易投资可以像买卖股票一样便利。初恋说:“你不是最爱喝红酒么?干嘛不索性用爱好来赚钱?”我着迷地看着她简单的操作和展示给我的收入,决定我也要去试一下。

注册,买入,卖出……网站的操作简单而有序,对我而言根本没有任何的难度。初时的我不敢大量投入,只将自己闲散的资金注入。几次交易后,我发现上海红酒交易中心带给我的不是小利小惠,而是指引我走向发家致富的大机遇。曾经抱怨机遇不肯光顾的我,又怎么可能面对着送上门的机遇却不好好把握呢?于是我筹集了大量的资金,将其投入了上海红酒交易中心。

上天没有辜负我,上海红酒交易中心更加没有,现在的我,在所在城市买了一套200平的小别墅,开上了宝马X4,我不再愁没有女人,因为在她们眼中,现在的我就是钻石王老五。而我依然对我的初恋情有独钟,因为她与我一样,懂红酒,懂抓住上海红酒交易中心这个机遇。

现在发达的我,依然刻骨铭心地记得自己失意时的无奈。所以想要分享自己的经历,告诉各位,其实机遇并不是没有,只是你是否能及时把握。上海红酒交易中心http://www.cnhongjiu.com,它绝对就是你不容错过的那一个。

来源:
作者:
发布时间:2014-08-12 15:16:50
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.