易宝支付重磅杀入O2O

本报讯 日前,易宝支付正式进军O2O领域,推出“哆啦口袋”App。
  易宝支付战略合作总监、哆啦宝联合创始人白川介绍说:“‘哆啦口袋’是一款典型的合买App,主打LBS本地生活服务,通过多个用户合买、均摊买入产品和服务的成本,使得每个人可以花费较少的钱享受到优质服务。这是国内首个具有社交属性生活服务类储值卡合买、分享的App,目前正在北京多个商圈开始推广使用,预计年后将逐步向上海、深圳、重庆等大城市拓展。”
  白川表示,“哆啦口袋”依托易宝支付在第三方支付领域积累的资源优势,通过移动支付迅速切入O2O。不过,移动支付和合买只是第一步,未来哆啦宝还将深度挖掘用户大数据,分析用户消费习惯和行为,帮助线下商户做营销。
 

作者:
发布时间:2014-08-22 12:11:17
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.