易宝支付与北京银行签署战略合作协议

   8月26日,国内知名第三方支付公司易宝支付今天宣布,与北京银行行情问诊)签署《全面战略合作协议》。易宝支付CEO唐彬与北京银行行长张东宁出席了签约仪式。这也是国内第三方支付公司和股份制银行迄今建立的最全面的合作,强强联手的合作将推动合作双方更好地服务中小微企业。

  本次战略合作将促进双方服务升级,易宝将联手北京银行着重为广大的易宝支付商户量身定制包括融资授信、支付结算、资金托管、专业化资本市场服务等特色金融服务。另一方面,北京银行也将发挥其平台优势,在合作中为易宝提供快速、便捷的国际、国内结算服务,其中将重点与易宝合作探索及合作拓展商户授信业务。

  此外,双方还特别签署了《支付机构客户备付金合作协议》,易宝支付已将北京银行作为备付金存管行并拥有备付金账户。根据央行2010年发布的《非金融机构支付服务管理办法》,支付机构只能选择一家商业银行作为备付金存管银行,且在该商业银行的一个分支机构只能开立一个备付金专用存款账户。这意味着,协议的成功签署将促进双方更深层次的互动,并获得更多业务的合作空间。

  易宝是中国行业支付的开创者和领导者,成立10年来服务商家超过60万,交易规模近万亿,与近百家金融机构达成战略合作关系。北京银行是一家中外资本融合的新型股份制银行,目前已在全国10大中心城市设立300多家分支机构,一级资本居全球千家大银行第99位,打造了人均效益和资产质量“双优银行”。易宝支付与北京银行一直有着长期的密切合作,多年来双方不断深入探讨合作模式,希望通过强强联合达到双赢目的。本次战略合作的签署也表示着双方的合作进入了一个新阶段,将共同为客户提供更加优质的服务。

作者:
发布时间:2014-08-28 19:13:06
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.