财神爷爷,开启活期8.88%理财时代

近几周来,X宝收益呈现出持续下跌态势,曾经令人振奋的高利率已经悄然远去。面对此种态势,有人转战X宝兄弟平台做长线投资,也有人希望觅得其他优势项目。于是乎,麦子金服旗下的“财神爷爷”被诸多网友所关注。这一切,皆因“财神爷爷”开启了“灵活理财8.88%”新时代。

          11.jpg

收益逆势上扬,并非与行业作对

在其他理财产品收益率普遍下滑的情况下,麦子金服逆市推出一款“财神爷爷”APP,且冠之以活期8.88%的超高收益,究竟意欲何为?当财神爷爷火爆出现在坊间的时候,关于它”炒作“的话题已经被人们传得沸沸扬扬。

为什么要”跳出来“,将”活期收益“重新推向制高点?麦子金服自然有自己的考虑——在注重稳妥投资的前提下,与理财群体共进退才是王道。为了规避高风险投资,部分理财产品开始一味”求稳“,导致最终收益不断下滑。麦子金服却认为,”稳妥“不等于”低收益“,关键是要选对渠道。所以,平台特别与全国各知名高校联合,推出了”校贷“。”校贷“的借款对象,都是品学兼优、富于”增值潜力“的杰出学子,其还款有保障,收益也相对不错,于是便有了8.88%理财时代的诞生。

让理财更有趣,这是年轻人的时代

高收益,安全,快速取现……财神爷爷的横空出世,本质上是对传统理财模式的颠覆。用一款APP轻松HOLD住所有投资,哪怕是只有100元也可以轻松加入到理财一族,财神爷爷真的降低了”理财门槛“。所以,不少年轻人把”财神爷爷“成为理财神器,因为它让理财更有趣,更轻松和简单。

          2.jpg

麦子金服认为,当今社会是年轻人的时代,他们对于理财产品、理财模式的需求,与老一辈人有着天壤之别。想要吸引年轻人的目光,有趣是必不可少的元素!想要有趣,必须符合年轻人的生活习惯。所以,T+0即时取现成了一个相当突出的卖点。在P2P平台,鉴于操作模式的限制,除非投资者之间自行匹配,比如X宝的”变现“制度,基本不可能实现即日到账。但”财神爷爷“却做到了,哪怕你今天把钱存进去,然后明天再取出来,也丝毫没有问题,完美吻合了年轻人所要求的”率性自由“。

让收益变得高一些,让取现变得快一些,让模式变得活一些,让理财变得有趣些……财神爷爷的出现,颠覆了人们对于理财APP的认知,也给人们带来了一种全新的、随时随地的快乐理财生活。这种生活是否能够感染更多人,让更多人改变自己去银行的传统理财模式?根据财神爷爷目前的下载量和参与量来说,基本上不会存在什么问题。麦子金服在背后”推波助澜“,所期待的不就是”财神爷爷“的颠覆之战吗?从8.88%开始,财神爷爷首战告捷!

来源:
作者:
发布时间:2015-08-20 17:27:07
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.