股市低迷 用户转投“互金”理财

股市,一个神奇而令人心痛的地方!2015年暴涨暴跌式的“过山车”行情,让投资者心惊胆寒。本想年终会给广大散户一个安慰,不想 “熔断机制”的出台,再次引来一片惨绿。

相比之下,互联网金融响应政府号召、符合经济发展趋势。自7月份十部委出台《指导意见》后,再次获得飞速发展。截止12月底,网贷行业运营平台达到2595家,相比2014年增长了1020家。又是哪些优势铸就了互联网金融的辉煌、获得了广大用户的信赖呢?带着疑问,让我们一起走进刚刚与北银消费金融达成战略合作的小资钱包,简单介绍下依然青涩的互联网理财。

严格风控铸就行业口碑

风险控制是用户选择平台首先考虑的要素,也是衡量平台优质与否的重要指标。小资钱包在自成立以来,即将用户的资金安全放在首位。首先,风控团队采用9道工序加4重防线的模式,将运营中的风险降到最低。在与北银消费金融合作前,平台专注抵押债权融资,坚持全抵押全担保,源头上降低了风险。其次,小资钱包平台不仅有招商银行千万保障金来保障客户本息安全,并与阳光保险集团正式签订合作协议,做到了100%账户资金安全承保。一年里,平台不仅得到10万用户的信赖,更获得了业内机构的认可。10月份,小资钱包平台获得中国互联网协会AA级评级认证,并与北银消费金融达成战略合作。

稳健运营支撑满意的收益

互金理财收益普遍高于银行理财产品,尤其经历了银行收益缩水、股市低迷,互金产品的收益尤为突出。“资易宝”产品可谓小资钱包平台年底推出的又一大亮点:30天期限,逾期年化9.5%的收益,并结合平台推出的投资送体验金活动,再次赢得了新老用户的一片赞许。

创新基因打造服务多元化

互联网金融继承了互联网的创新基因,平台结合不同用户的需求,不断推出新产品、新服务。本次小资钱包与北银消费金融达成战略合作,不仅开创互联网金融发展的新模式,也为平台的多元化发展塑造了新的格局。

为什么要选择互联网金融?因为这里没有红线绿线的纠结、没有过山车的刺激,收益的稳健让用户不再为获利而担心,低门槛、人性化的模式让每一位投资人都有参与权利。2016年随着互联网金融监管细则的成型,互联网金融也必然会成为投资者的首选。

来源:
作者:
发布时间:2016-01-08 14:37:46
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.