中山三角镇有家旧街老店台湾菜

相信很多人都不知道,三角镇最近也有了一家台湾特色小吃,老板是正正宗宗的台湾人呢。

QQ截图20140102103937.jpg

据说,老板娘跟着儿子从台湾来到中山上班,由于闲暇无事,于是开了这家做家常的台湾菜小店,没想到生意越做越火。想品尝正宗台湾菜,感受同胞的殷切服务,赶紧来这里看看吧!

地址:三角镇五福路40号

作者:中山在线
发布时间:2014-01-02 10:37:27
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.