植树节特别节目“植树节”去哪儿了

3月12日是植树节,同样也是孙中山先生逝世纪念日,绿色对于中山的意义非同一般。可是随着经济社会的发展,植树节变得越来越被人遗忘,而流于形式的植树活动真的有必要再进行下去吗?本期节目,将邀请市林业局相关负责人和热心公益的网友代表做客演播厅,就越来越“冷门”的植树节展开讨论,商讨植树节创意活动,倡导更加健康、低碳的绿色生活。 

     主题:植树节特别节目--“植树节”去哪儿了

     时间:2014.3.13 下午4:00--4:30 

     嘉宾:市林业局 绿委办 科长 温建新   

     市林业局 绿委办 副科长 钟英汉 

     网友公益代表 许自林

作者:0760新闻
发布时间:2014-03-13 13:17:46
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.